Ua Ru
Горячая линия 0 (800) 215-114
Хочу

Топ-5 украшений, которые должны быть у каждой девушки

В этой статье мы расскажем про те украшения, которые обязательно должны быть в шкатулке у каждой девушки.


Кольцо с бриллиантом. Бриллиант — драгоценный камень, который обладает хорошей энергетикой, лучшими эстетическими характеристиками и особым блеском, благодаря чему, он заслуженно признан королем всех камней. Кольцо с бриллиантом притягивает взгляды окружающих своей изысканностью и блеском. И такое украшение достойна носить каждая женщина.


Длинные сережки. Такие серьги визуально вытягивают шею и выгодно подчеркивают ваши черты лица. Они заставляют нас обращать больше внимания на то, как мы двигаемся, как ровно держим осанку.


Серьги-конго. Сегодня, такие сережки стали очень популярными, все это произошло из-за их возможности быть настолько разными. Они могут быть украшенные камнями, изготовлены из различных материалов, бывают разного диаметра и ширины. Все что их объединяет — это их необычная и стильная форма. 

Название «конго» намекает на украшения, которые надевали женщины африканских племен. С тех пор, изменилось очень многое, и серьги связывают не только с этническими нарядами, но и с офисными костюмами или платьями для светских приемов.

Две самые главные особенности этих сережек — это универсальность и разнообразие их видов.


Браслет. Как говорят, руки — это визитная карточка девушки. Поэтому, у каждой в ассортименте украшений должен быть хотя бы один браслет. Некоторые любят надевать сразу несколько, но это уже дело вкуса. К какой группе вы бы не относились, будьте уверены в том, что этот женственный аксессуар обязательно представит в выгодном свете ваши нежные руки.


Пусеты. Такой вариант сережек очень удобный на каждый день, они вписываются в абсолютно любой образ. Если же сережки кажутся вам недостаточно яркими, вы можете подобрать варианты с цветными камнями. Такое украшение прекрасно подчеркнет блеск ваших глаз или цвет губной помады, — в зависимости от того, какой оттенок камня вы выберете.




Предыдущая запись Следующая запись