Ua Ru
Горячая линия 0 (800) 215-114

Серьги из коллекции Stella Di Mare, что покоряют сердца

Украшения с жемчугом украшают уши королев, первых леди и звезд кино. Кажется, жемчуг в моде всегда, такие серьги всегда уместны и выглядят привлекательно. Вдохновившись темой моря, его жителями и красотой жемчуга, мы создали коллекцию Stella Di Mare, что в переводе означает - морская звезда.


Трудно представить нежный образ без сережек. Эти украшения, которые уместны почти в 90% случаев, придают элегантности и добавляют уверенности, ведь они подчеркивают красоту девушки. Серьги из коллекции Stella Di Mare имеют большую разновидность, что позволяет подобрать себе украшение на любой случай.


Например, если вы выбираете серьги для повседневного использования, то, прежде всего, они должны быть удобными. Серьги-пусеты с одной жемчужиной будут выглядеть очень эстетично, ведь будет казаться, что вы одели жемчужину на ухо. Вариантом поярче могут стать серьги средней длины в виде завитка с кубическим цирконием и жемчужиной на конце серьги. Они легкие и удобные, но выглядят красиво и одновременно великолепно.


Если выбираете серьги на более торжественные события, то подойдут массивные серьги из золота, серьги-трансформеры с жемчугом или нежные серьги в виде цветочных листьев с жемчугом необычной формы. Уместно такие украшения будут выглядеть в сочетании с вечерними платьями.


В коллекции Stella Di Mare вы найдете самые смелые вариации сережек, олицетворяющих в себе красоту нашего мира, и, непосредственно, будут подчеркивать красоту обладательниц. От таких украшений невозможно оторвать взглядов.

Предыдущая запись