Ua Ru
Горячая линия 0 (800) 215-114
Хочу

На что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе браслета

Сегодня, браслеты пользуются высокой популярностью. Первое, на что нужно обратить внимание при покупке – размер браслета. Но далеко не все знают как сделать это правильно. Для того, чтобы понять, какой длины вам нужен браслет, необходимо обернуть запястье сантиметровой лентой в самом широком месте и прибавить к полученному результату от 0,5 до 1,5 см (чтобы браслет был свободным на руке и не вызывал неудобство).


Если же вы хотите купить браслет с массивной вставкой или большим камнем, в таком случае, прибавлять 1 см к размеру не стоит, такое украшение должно плотно облегать руку.


Браслет с застежкой. Правильно подобранный браслет по размеру, считается тогда, когда между браслетом и запястьем может спокойно поместиться большой палец.


Браслет без застежки. Чтобы подобрать нужный размер браслета без застежки (монолитный), сожмите руку так, будто хотите надеть аксессуар, и замерьте сантиметром запястье в самой выступающей части. Украшение такого размера не будет спадать с вашей руки.


Форма и дизайн браслета


Грамотно подобранный браслет способен как дополнить образ, так и стать его основным акцентом. При этом, очень важно, чтобы он не выделялся из общего стиля и удачно смотрелся на руке. Лучше держать в своем ассортименте несколько браслетов, что позволит в каждой конкретной ситуации подобрать максимально удачное сочетание.


Совмещая браслет с нарядом, необходимо заранее определиться, хотите ли вы сделать на нем акцент. Если да, то вполне отличным выбором будет контрастный аксессуар большого размера. Такие варианты будут более подходящими для вечеринок или торжественных мероприятий. Для делового образа лучше подобрать миниатюрное изделие.


Не забывайте, что покупка любого изделия должна быть в удовольствие. Если вы чувствуете дискомфорт или же вам не нравятся отдельные элементы оформления, не стоит покупать такой браслет. Лучше выбрать модель проще, но полностью соответствующую с вашими внутренними ощущениями.

Предыдущая запись Следующая запись