Ua Ru
Горячая линия 0 (800) 215-114

Массивные украшения: тренды, которые поражают

Чем отличается выбор украшений от выбора одежды? Сегодня, кажется, почти ничем. В обоих случаях играют роль вкусовые предпочтения, стилевые особенности и, конечно же, тренды. Однако, как с одеждой, так и с украшениями, есть случаи, когда тренды лучше обходить, или же использовать их очень правильно, чтобы избежать коллапсов.


Сейчас в ювелирном мире есть несколько нестандартных новинок, но к их выбору нужно подходить со всей осторожностью или просить помощи стилиста.


Например, массивные украшения: серьги большого размера, массивные колье с множеством элементов, покрывающие всю шею, и кольца на всю длину пальца. Кажется, это выглядит очень эстетично и стильно, однако на самом деле иногда слишком, если неправильно подобранный лук и украшения будут выглядеть неуместно.


Голливудские звезды любят экспериментировать, поэтому выбирают украшения, которые будут выделяться среди других. Одними из самых популярных массивных украшений сегодня считаются серьги-каффы, которые могут быть до 15 см. Блейк Лайвли, актриса и жена Райана Рейнольдса, на одном из последних публичных мероприятий была замечена в серьгах-каффах с гранатом, которые полностью покрыли ее ушки .


С браслетами все проще. Сегодня популярными стали массивные однотонные браслеты 15-20 см в длину. Кажется, идею взяли с украшений, которые носила царица Клеопатра, в Древнем Египте они были очень распространены. Эти браслеты подходят под вечерние платья и повседневные образы, если их правильно скомбинировать. Например, платья черного цвета или комбинезоны будут хорошо смотреться с подобными украшениями.


Кольца на всю длину пальца выглядят привлекательно, но слишком ярко. Однако если они не с драгоценными камнями, а имеют спиральную форму, тогда их можно использовать и для ежедневных образов.


В общем, любые украшения выглядят привлекательно, если их правильно комбинировать с одеждой, однако, если вы не уверены в их уместности, лучше отказаться от экспериментов.

Предыдущая запись Следующая запись